Tempat Berbagi Link,Tutorial,Tips Trik Seputar Game Emulator

(PS2) KINGDOM HEARTS 2 FINAL MIX + Patch English [IDWS]

Share on :
(PS2) KINGDOM HEARTS 2 FINAL MIX + Patch English [INDOWEBSTER]

Cover Kingdom Hearts 2 Final Mix
     Game buatan Square Enix ini memang sudah tidak diragukan lagi. Story, Gameplay, dan Grafik yang memukau menambahkan sensasi dunia fantasy didalamnya. Dengan bergenre Action RPG, pertarungan akan lebih nyata ketika berhadapan dengan lawan.


Donald, Sora, and Goffy
Kingdom Hearts II dimulai satu tahun kemudian setelah Kingdom Hearts: Chain of Memories. Sora beserta teman-teman perjalanannya, Donald dan Goofy, tertidur selama setahun untuk mendapatkan ingatan mereka yang hilang. Sementara, Roxas yang terjebak di dalam simulasi virtual Twilight Town yang dibuat oleh DiZ (Darkness Is Zero) supaya Roxas dapat bergabung dengan diri aslinya dan mendapatkan kembali ingatannya.



Sora Journey
Sora, Donald dan Goofy bangun di Twilight Town yang sebenarnya dan diutus oleh King Mickey dan Yen Sid untuk perjalanan lain. Tujuan perjalanan mereka adalah untuk menghentikan rencana Organization XIII, yang mengendalikan para Nobody-tubuh yang ditinggalkan ketika hati berubah menjadi Heartless, serta menemukan Riku. Sora mendapatkan baju baru yang membuat Sora dapat bergabung dengan anggota kelompoknya untuk mendapatkan kekuatan spesial, dikenal juga dengan Drive Form. Di saat yang sama, Maleficent bangkit dan bergabung dengan Pete untuk melanjutkan keinginannya akan kekuatan.

Other Preview :

Sora vs Roxas
Sora
Rating by Other website Review :
- GameFAQs Rating Average = 9.4
- Reader Review (gamefaqs)   = 9,3

Rating oleh saya :
- Grafik          : 9.1
- Gameplay  : 9.5 (the best action rpg!!)
- Story           : 8.6 


File Name         : Kingdom Hearts II Final Mix [NTSC-J]
Size                  : 2.62gb (.7z) |Part 1 ~ Part 13 = 200 mb + part 14 = 85 mb|
Uncompressed   : 4.03 GB (.iso)
Storage             : Indowebster



Kingdom Hearts II Final Mix [NTSC-J] (IDWS)
[By : Sharemulator.blogspot.com )
Untuk tutorial lengkap berbahasa indonesia Kingdom Hearts 2 Final Mix Patch rev, kunjungi link dibawah ini :
tutorial[indonesia] KH2 FM patch rev 5





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

68 komentar on (PS2) KINGDOM HEARTS 2 FINAL MIX + Patch English [IDWS] :

FK Fitrah mengatakan... Minggu, 03 Juni 2012 10.35.00 WIB

gan bisa perbarui lagi gak linknya

Anonim mengatakan... Minggu, 03 Juni 2012 19.11.00 WIB

iya, tolong perbaruin ya linknya ... klo bisa

saya butuh bngt...

FK Fitrah mengatakan... Minggu, 03 Juni 2012 20.29.00 WIB

iya nih btuh banget saya udah donload ampe part 10 ..
pas mau lanjutin download linknya udah mati semua

Agung Hidayat mengatakan... Senin, 04 Juni 2012 00.20.00 WIB

untuk link yg dulu sudah mati total. ~,~

Sudah saya Ganti linknya dengan link baru (berbeda dari link sebelumnnya)

jng lupa download patch englishnya juga (sudah diperbaiki).

Note :
*kesemua 30 link itu sudah saya cek 4 Juni 2012, semuanya work!!
*mungkin saja suatu saat akan didelet lagi oleh mediafire-nya itu sendiri, maka berhati-hatilah.
*saya bukan uploader.

thanks :)

Anonim mengatakan... Jumat, 08 Juni 2012 18.28.00 WIB

thx gan izin sedot, q seneng bnr ma ini game....xD

Anonim mengatakan... Jumat, 08 Juni 2012 18.42.00 WIB

gan..mau nnya, kalo patchnya bisa enggak langsung di pke ke kh2:fm+ (bajakan)...bkn download dri link di atas? mksh ^_^

Agung Hidayat mengatakan... Jumat, 08 Juni 2012 19.21.00 WIB

maksudnya gmn gan? gak ngerti saya

intinya gini gan,
kingdom hearts 2 final mix [NTSC-J] <~ pasti bahasa jepang
mau download disini?
ditempat lain?
beli original/bajakan?

semua sama aja kok, mereka bisa dipatch pake :
Kingdom Hearts 2 Final Mix Patch rev5 and Patcher

ato patch-nya bisa juga dicari ditempat lain.
tapi patch yg ini udah bagus bgt menurut gw. (dah dicobain sampe tamat)

Anonim mengatakan... Rabu, 13 Juni 2012 18.40.00 WIB

wah... ternyata bisa... mksh bnyk gan..^_^

joni-alrani mengatakan... Senin, 25 Juni 2012 15.10.00 WIB

izin sedot gan
moga aja nig game ga ngadat sama punya q saat mau pindah lokasi dengan pswat eh.. ngadat d tengah jalan...

Agung Hidayat mengatakan... Senin, 25 Juni 2012 17.14.00 WIB

sip gan,
ane main di emulator, lancar abis. ^^V
keren gan pokoknya ini game.
animation battle-nya luar biasa.

rifqi mengatakan... Selasa, 26 Juni 2012 08.16.00 WIB

iya terima kasih banyak aq udah main di emulator. share donk tolong carikan game dissidia 012 (duodecim) final fantasy yang bisa dimainin di JPCSP.

Agung Hidayat mengatakan... Selasa, 26 Juni 2012 18.42.00 WIB

Dissidia Final Fantasy (ULUS10437-Encrypted) [IDWS]
http://www.indowebster.com/download/audio/Dissidia_USA
http://www.indowebster.com/download/image/Dissidia_USA_2
Pass:Ryouzanpaku

tutorial cara bermain di JPCSP.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=336157982&postcount=223
(baca dng seksama, disini kita akan menghilangkan ENCRYPTED pada game itu)

Semoga sukses gan :D

Anonim mengatakan... Sabtu, 30 Juni 2012 14.40.00 WIB

waktu mau mainin gamenya keluar" a file could not be created, dll, kenapa ya???

Agung Hidayat mengatakan... Sabtu, 30 Juni 2012 16.51.00 WIB

Untuk alasannya ane juga kurang tau,

tapi untuk solusi-nya(For Windows VISTA/7):
- klik kanan pada "pcsx2.exe"
- pilih Run as Administrator
- jalankan game seperti biasa.

Sumber :
http://forums.pcsx2.net/Thread-Error-File-Could-Not-Be-Created-Or-Opened

BAYU_LEON mengatakan... Kamis, 05 Juli 2012 20.49.00 WIB

izin sedot gan!

Anonim mengatakan... Kamis, 19 Juli 2012 11.42.00 WIB

gan part 23 kok sulit buat di download ya? kenapa?
tinggal part 23 aja nih

Agung Hidayat mengatakan... Kamis, 19 Juli 2012 12.09.00 WIB

lancar kok gan pass ane cobain.

Anonim mengatakan... Kamis, 19 Juli 2012 14.19.00 WIB

tetep gak bisa gan, ada tulisan
"The server replies that you din't hanve permission to download this file"

Agung Hidayat mengatakan... Kamis, 19 Juli 2012 15.23.00 WIB

coba hapus history-nya, lalu download lg.
klo gak bisa, ane saranin download di komputer lain/di warnet.
soalnya, udah ane coba.. dan link-nya masih work gan.

Anonim mengatakan... Rabu, 25 Juli 2012 16.55.00 WIB

wah, blog keren nih,,
btw kok part 10nya ga bisa y?
download linknya muncul tapi klo d click error...

Anonim mengatakan... Rabu, 25 Juli 2012 16.56.00 WIB

ga jadi gan, dah bisa...
ternyata mediafirenya lagi error...
btw thx banget..

Anonim mengatakan... Sabtu, 04 Agustus 2012 23.01.00 WIB

admin aku mw nanya u prnah gak main KH 1 FM
Seru gak storynya

Agung Hidayat mengatakan... Minggu, 05 Agustus 2012 13.10.00 WIB

gw belum pernah coba gan.

yuz mengatakan... Minggu, 05 Agustus 2012 15.04.00 WIB

ada yang pernah main KH birth by sleep belum gan ?

Agung Hidayat mengatakan... Senin, 06 Agustus 2012 08.02.00 WIB

gw dah pernah klo maen KH BBS, tp ga sampe tamat.

Anonim mengatakan... Senin, 06 Agustus 2012 20.22.00 WIB

Gan,ane g bisa ngtranlaste KH 2 Final Mix...
please bntuin gan....

Anonim mengatakan... Selasa, 07 Agustus 2012 06.05.00 WIB

part 29 sama 30 corrupted?
why?
T_T

Agung Hidayat mengatakan... Selasa, 07 Agustus 2012 10.46.00 WIB

kan di atas ada tutorialnya cara patchnya gan,

part 29 dan part30-nya di download ulang lagi aja, sering soalnya kejadian kayak gini.

yuz mengatakan... Selasa, 07 Agustus 2012 22.16.00 WIB

gan kalo mainnya pake emulato,emulatornya yangbagus yang manayah ?
soalnya saya pake emulator yg baru nggga bisa .

Agung Hidayat mengatakan... Rabu, 08 Agustus 2012 02.23.00 WIB

gw saranin minimal PCSX2 versi 0.9.6
klo gw biasanya pake yang 0.9.8
klo yang terbarunya udah sampe 1.1.0 (baru dirilis 4 agustus 2012 kmrn)

semuanya gak jauh beda sih.

Anonim mengatakan... Sabtu, 11 Agustus 2012 05.22.00 WIB

tolong donk dibenerin yang part 26, kagak bisa di download nih, makasih...

Agung Hidayat mengatakan... Sabtu, 11 Agustus 2012 12.45.00 WIB

waktu ane coba bisa didownload kok gan,
coba download ulang lg.
tapi sebelumnya hapus dulu historynya, lalu download ulang.

klo masih ga bisa, download di PC lain.

Ven mengatakan... Minggu, 12 Agustus 2012 09.15.00 WIB

gan, ini nyatuin ke 30 filenya gimana?

Agung Hidayat mengatakan... Minggu, 12 Agustus 2012 11.42.00 WIB

pake winrar.
-klik kanan
-extract here
tunggu hingga beres...

Anonim mengatakan... Senin, 13 Agustus 2012 16.58.00 WIB

gan, ini worked kan linknya pas dijalanin?
btw, link 1 nya gak bs, yg laennya mlah bs..

Agung Hidayat mengatakan... Senin, 13 Agustus 2012 18.49.00 WIB

ane coba link part ke 1.
masih jalan kok gan.

Anonim mengatakan... Selasa, 14 Agustus 2012 19.24.00 WIB

iya, uda ane cba pake browser laen jlan..
trus, kok ane skrg kalo maen fps nya gak stabil ya? kdng 50-60 kdng 30 an/40an.. kdng bisa 20 an jg..
processor : dual core 2.93ghz
ram : 4gb
vga : Intel(R) G41 Express Chipset Family
oh iy, speedhacknya ud ane maksimalin jg smuanya tuh.. ada solusinya ga nih gan?

Agung Hidayat mengatakan... Rabu, 15 Agustus 2012 11.52.00 WIB

vga-nya masih kurang kenceng gan, soalnya intel kurang bagus bwt gaming.

klo bisa OS-nya minimal WIN VISTA/7.

lalu ikuti setting yang gw kasih.

Anonim mengatakan... Rabu, 15 Agustus 2012 13.22.00 WIB

os nya uda windows 7..
iy, ane dah ikutin settingan normal yg dksh di post yg emulatornya, cmn speedhacknya dimaksimalin..

Anonim mengatakan... Kamis, 16 Agustus 2012 07.20.00 WIB

Gan ini di extract 1 per 1????

trus d ubah jadi file iso??

ane kurang ngerti gan
mohon bantuannya(pemula)

Anonim mengatakan... Kamis, 16 Agustus 2012 09.56.00 WIB

kalo aku download ini game kemarin extract 1 filenya saja nanti muncul file iso.file iso itulah yang kita mainkan dengan pcsx2

Angga 11007719 mengatakan... Jumat, 17 Agustus 2012 23.37.00 WIB

gan request game sportnya donk, grandturismo 3 A-spec v1.10 klo boleh hehe ^^

Anonim mengatakan... Rabu, 22 Agustus 2012 18.31.00 WIB

part 21 lama bnr emg brp mega sih

yg laen cuma makan 30mnt

Anonim mengatakan... Rabu, 22 Agustus 2012 19.48.00 WIB

Part 16 waktu di extraxt corrupt gan

ane butuh solusinya nih

Anonim mengatakan... Rabu, 22 Agustus 2012 20.58.00 WIB

waktu extract part 16

ada tulisan need volume to extraction to continue

trus hrs pilih ap y gan??

kyknya butuh disk nih

need solution!!!

Gynister mengatakan... Minggu, 26 Agustus 2012 09.15.00 WIB

Semua link sudah saya coba dan masih Work (26 agustus 2012).
Patch gamenya berhasil tanpa ada masalah
Tested di pcsx2 r5371:works

Ventus mengatakan... Jumat, 07 September 2012 18.53.00 WIB

Gan, tanya dunk! Jika KH2FMnya sudah di patch english, jika di burn ke CD patching-nya masih bekerja tidak? Soalnya komputerku kagak kuat memainkan emu PS2, tapi kagak ada yg ngejual cd game KH2FM english. yg ada jepang semua. kagak ngerti dan susah lawan Armor Terra gara-gara kagak bisa mensetting abillity dengan benar.

Agung Hidayat mengatakan... Senin, 10 September 2012 03.12.00 WIB

bisa kok gan.
setelah di patch english di komputer, lalu di burn ke dvd. dan dimainin di real PS2

Ventus mengatakan... Selasa, 11 September 2012 19.13.00 WIB

nanya lagi gan! *kelupaan* mungkin ini pertanyaan bodoh --maklum, saya kikuk teknologi, tapi apakah Patching-nya perlu di burn juga? atau cukup data gamenya saja yang di-burning?

Agung Hidayat mengatakan... Kamis, 13 September 2012 13.32.00 WIB

sebenernya cukup data ISO KH2FM aja.
tp sebelumnya lakukan proses patching terlebih dahulu di iso PS2 KH2FM.

Ventus mengatakan... Kamis, 13 September 2012 19.14.00 WIB

Okay! makasih banyak atas penjelasannya Gan! ^^

creator mengatakan... Selasa, 18 September 2012 01.21.00 WIB

downloadnya lancar jaya gan....

Anonim mengatakan... Senin, 08 Oktober 2012 19.23.00 WIB

gan cara buat file kingdom heart 2 italia yang udah di ekstrak jadi ~Kingdom Hearts 2 Final Mix [NTSC-J].iso~ kyak mna ya.Abis na setelah gw ekstrak nama file na masih italiano

Agung Hidayat mengatakan... Selasa, 09 Oktober 2012 05.26.00 WIB

mesti di patch dulu, menggunakan :
Kingdom Hearts 2 Final Mix Patch rev5 and Patcher

untuk tutorialnya sudah ane sediakan di post paling bawah. cek aja link-nya.
itu tutorial untuk pengguna win 7 yah gan,
klo pake xp, coba dibaca dikomentar dibawah postingan tutorial ane. disitu udah ada yg membahas.

Akbar Yomi iLHoamZ mengatakan... Jumat, 12 Oktober 2012 10.53.00 WIB

part 2 gak bisa mas, reupload pliss :D

Anonim mengatakan... Senin, 15 Oktober 2012 18.44.00 WIB

gan, kalo cd ny bkn KH2FM, tpi cma KH2 doang bsa ngga?? hehe

Anonim mengatakan... Senin, 15 Oktober 2012 19.08.00 WIB

gan,,, klo cd ny bkan kingdom heart 2 final mix, tpi cd kingdom heart 2 aj bsa ngga??

Anonim mengatakan... Kamis, 18 Oktober 2012 06.48.00 WIB

File link downloadnya banyak yang broken gan..bisa tolong di re-upload ga..tx ya

Anonim mengatakan... Sabtu, 01 Desember 2012 20.20.00 WIB

gamenya pake emulator gak?

Kyubi mengatakan... Senin, 03 Desember 2012 09.45.00 WIB

tolong di upload ulang donk gan...nae pengen maen game ini nich....kl yang bukan final mix,ngadat pas di mision gummi ship

Anonim mengatakan... Selasa, 15 Januari 2013 01.47.00 WIB

Re-up donk, pengen banget mainin game ini lagi

Rendiasyah Al-Hakami mengatakan... Sabtu, 26 Januari 2013 22.38.00 WIB

gan,,terakhir ane download linknya media fire deh,,kok jd berubah sih gan.

hendra prayogo mengatakan... Kamis, 31 Januari 2013 10.23.00 WIB

linknya udah ga ada ya??

Lineox mengatakan... Sabtu, 02 Februari 2013 14.13.00 WIB

bisa d maenin d PCSX2 ga?

Anonim mengatakan... Selasa, 19 Maret 2013 22.35.00 WIB

kak, plis banget.....

link download na nggak ada T^T....

upload pleaseee T^T

nazrin alfan mengatakan... Rabu, 08 Mei 2013 14.52.00 WIB

gan saya saran kan agan pakek kaset ps aja.

baru di press menjadi iso pekek ultra iso.

lalu di masukkan ke rar zip dan di gabungkan dengan patchnya.
lalu ekstrak aja.
dah beres

Venos mengatakan... Sabtu, 25 Mei 2013 19.55.00 WIB

gan link download nya gk ad kata nya "Maaf, laman yang Anda cari di blog ini tidak ada."

Hibari Kyoya mengatakan... Selasa, 15 Oktober 2013 19.20.00 WIB

re upload dong gan

Post a Comment and Don't Spam!